Jakarta, 21 September 2019 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Respati Indonesia menggelar Angkat Sumpah untuk lulusan Bidan dan Kesehatan Masyarakat.  Angkat sumpah ini dikuti oleh ratusan calon wisudawan yang dilaksanakan di Aula Kampus B, URINDO.

Harapan besar dimana untuk lulusan Fakultas Ilmu Kesehatan sesuai dengan tema angkat sumpah yaitu Mewujudkan Tenaga Kesehatan Yang Unggul & Kompeten, Bermoral Tinggi, Berjiwa Kewirausahaan & Berdaya Saing Global.

Dalam angkat sumpah ini seluruh mahasiswa melakukan sumpah profesi sesuai dengan Agama masing-masing dan didampingi oleh pemuka agama.

Angkat sumpah Profesi ini dihadiri oleh Rektor URINDO, Dekan FIKes dan jajaran rektorat Fakultas Ilmu Kesehatan lainnya. Dan selain itu mengundang Ketua Ikatan Bidan Indonesia (IBI) ranting Cipayung,  Endang Irianti, SKM, M.Kes dan Ketua Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKMI) daerah Jakarta, Baequni, SKM, M.Kes, Ph.D.

View this post on Instagram

A post shared by Universitas Respati Indonesia (@urindo_official) on