Kamis, 06 Desember 2018 Fakultas Ekonomi menggelar kuliah umum denga tema “Current Issue in Finance & Capital Market”.

Ratusan mahasiswa hadir dalam kuliah umum, khususnya mahasiswa Fakultas Ekonomi prodi S1 Manajemen. Hari itu mahasiswa ekonomi urindo mendapatkan ilmu baru dari pembicara, materi yang disampaikan tentang “Masalah Saat ini di Keuangan dan Pasar Modal”

Pemateri dalam kuliah umum ini menyampaikan beberapa pembahasan antara lain :

1. Current Issue in Financial Management
  2. Current Issue in Building Block of Finance
  3. Current Issue in Empirical Finance
  4. Current Issue in Banking
  5. Current Issue in Practice of Finance
  6. Current Issue in Financial Technology

Pembicara pada kuliah umum ini adalah Dr. Ignatius Roni Setyawan. SE.,M.Si. Beliau merupakan Manajer Akreditasi & Penjamin Mutu Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara. Juga aktif sebagai dosen Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara”.

Kuliah umum yang dilaksanakan di kampus A. Urindo, Jakarta Timur ini dihadiri juga oleh pihak rektorat mulai dari Warek III, Dekan Fakultas Ekonomi, KPS S1 Manajemen dan para dosen lainnya.

Pada acara yang digelar hari kamis itu panitia penyelengara juga memberikan penghargaan kepada 2 dosen dan 2 mahasiswa terbaik dalam acara kuliah umum “Current Issue in Finance & Capital Market”.

Fakultas Ekonomi Urindo Gelar Kuliah Umum