Jakarta, 16 Maret 2018, Program Studi D IV Bidan Pendidik, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Respati Indonesia menyelenggarakan kuliah umum dengan mengangkat tema “Peningkatan Kompetensi Bidan di Indonesia”.

Kegiatan ini bertempatkan di ruang Aula Kampus B, Universitas Respati Indonesia. Dengan menghadirkan Ketua Ikatan Bidan Indonesia (IBI) pusat,  Dr. Emi Nurjasmi, M.Kes sebagai pemateri utama dalam kuliah umum ini. Rektor URINDO, Prof. Dr. drg.Tri Budi W. Rahardjo, M.S juga turut serta dalam kegiatan ini.

Sebagai peserta dari kegiatan ini ialah para Mahasiswa Program Studi D IV Bidan Pendidik. Selain para mahasiswa, jajaran struktural dari Fakultas Ilmu Kesehatan juga menghadiri kegiatan ini. Mulai dari Dosen, KPS hingga Dr. Hadi Siswanto, SKM, MPH selaku Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan.

Ketua IBI: Kuliah Umum “Peningkatan Kompetensi Bidan di Indonesia”