11 Februari 2019, Universitas Respati Indonesia kedatangan tamu dari perwakilan pemerintahan bangladesh. Dalam kunjungan tersebut mahasiswa pertanian dan mahasiswa urindo lainnya mendapatkan beberapa materi tentang ilmu pertanian.

Kunjungan peserta National Agricultural Technology Program Department of Agricultural Extention, Government of Bangladesh tersebut memberikan beberapa materi antara lain perbedaan teknologi budidaya tanaman di Indonesia dan bangladesh, Jenis tanaman pangan utama dan tanaman buah utama pd masing2 negara dan Pengendalian OPT pada masing masing negara.

Selain pemateri dari bangladesh kegiatan yang dilaksanakan di KampB URINDO ini juga diisi oleh Dekan Fakultas Pertanian Ir. Endjang Manshur,M.Ed.

kunjungan peserta National Agricultural Technology Program Department of Agricultural Extention