Dalam rangka pengembangan sumber daya manusia, khusunya bidang teknologi informasi. Fakultas Teknologi Informasi melaksanakan penandatanganan Kerja Sama  dengan PT. Profit Wilis, yang dilaksanakan pada tanggal 12, Februari 2018 , yang bertempatkan di Kampus A URINDO.

Dekan Fakultas Teknologi Informasi, Drs. Djanuri, MM hadir langsung dalam penandatanganan kerja sama tersebut. Selain itu, KPS TI Andi Susilo.S.Kom, MTI bersama dengan KPS SI, Soni Rudi Hartanto.S.Kom, M.Kom dan beberapa staf lainnya juga ikut mendapingi dekan FTI pada moment tersebut.

Sedangkan dari pihak PT Profit Wilis, hadir  Rolis Kartiko, S.Kom, CIPM, ITIL dan R. Wisnu Prio Pamungkas, S.Kom, M.Kom, CIPM, ITIL. Acara penandatanganan kerjasama ini kemudian dilanjutkan dengan mempresentasikan tujuan kedepannya terkait kerjasama ini.

MOU Fakultas Teknologi Informasi dengan PT Profit Wilis