Dalam peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) dan Hari Anak Sedunia (HAS) di Museum Olahraga Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur, Minggu (19/11) pagi, Beberapa dosen Universitas Respati Indonesia ikut berpartisipasi dalam memeriahkan kegiatan tersebut.  Dosen Urindo membuka stand pemeriksaan kesehatan dan konsultasi kesehatan gratis untuk masyarakat, hal ini merupakan komitmen Universitas Respati Indonesia untuk melindungi masyarakat khususnya melindungi anak-anak dari hal yang tidak sehat demi generasi emas 2045.

Selain hal tersebut, keikutsertaan Para dosen Universitas Respati Indonesia dalam kegiatan ini merupakan salah satu wujud pengabdian kepada masyarakat  Dosen URINDO  dalam Komitmen mewujudkan Indonesia Emas 2045, yang merupakan tekad bersama pemerintah dan seluruh anak negeri. Sebuah gerakan untuk melindungi anak Indonesia dari pangan yang tidak sehat menjadi salah satu wujud nyata untuk mencapai tujuan mulia generasi emas tersebut.

Peringatan Hari Kesehatan Nasional di TMII