Sosialisasi Publikasi Penelitian dan Pengabdian Masyarakat bagi Dosen

Fakultas Manajemen dan Bisnis bekerjasama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Respati Indonesia menyelenggarakan acara Sosialisasi Publikasi Penelitian dan Pengabdian Masyarakat bagi Dosen bertempat di Kampus A Universitas Respati Indonesia pada hari Jumat, 08 November 2019.
Hadir Dekan Fakultas Manajemen Bisnis, Dra. Ani Nuraini, MM, Kepala LPPM, Dr. Yeny Sulistyowati, SKM.Msi.Med, Ketua Program Studi Ilmu Administrasi Niaga, Dr. Nurminingsih, S.Sos, M.Si, Ketua Program Studi Manajemen , Dr. Sakti Brata Ismaya, SE, MM dan jajaran Dosen Tetap Fakultas Manajemen dan Bisnis Universitas Respati Indonesia.
Sosialisasi ini merupakan tindak lanjut dari Rencana Strategis (RENSTRA) dan road map yang telah ditetapkan oleh Fakultas Manajemen dan Bisnis dan sebagai Fakultas untuk memberikan motivasi kepada para Dosen dalam mengembangkan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat selain untuk mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

(Penulis : Nurminingsih).

Sosialisasi Publikasi Penelitian dan Pengabdian Masyarakat bagi Dosen