Ners Urindo 1

Selasa, 30 Agustus 2016 merupakan hari yang paling bahagia untuk mahasiswa Profesi Ners Universitas Respati Indonesia, hari yang paling ditunggu mereka setelah setahun melakukan tugas mereka sebagai perawat untuk mengabdi di masyarakat. Program studi Ners Urindo tahun ajaran 2015 / 2016 mengadakan wisuda dan angkat sumpah bagi wisudawan angkatan ke 5, Di Acara ini Rektor URINDO Prof. Tri Budi  berkesempatan untuk hadir dan memberikan sambutan serta motivasi kepada 43 wisudawan.

Selain Rektor Urindo acara yang dilaksanakan di  Hotel Park Cawang ini juga di hadirin oleh Perwakilan Yayasan Respati, Wakil Rektor Akademik, Wakil Rektor Kemahasiswaan dan Alumni, Dekan FIKes dan Perwakilan PPNI (Persatuan Perawat Nasional Indonesia). Setiap wisudawan yang mengikuti sumpah profesi juga membawa perwakilan orang tua atau wali mereka sebagai undangan untuk manyaksikan hari yang istimewa tersebut.

Wisuda dan Angkat Sumpah Profesi Ners 2016