Wisuda Universitas Respati Indonesia selalu menjadi suasana yang mengembirakan bagi ratusan wisudawan. Tidak hanya itu ribuan orang yang telah memenuhi Ballroom Sasana Kriya Taman Mini Indonesia Indah (TMII) pun ikut merayakan hari bahagia tersebut.

Ratusan Wisudawan URINDO terdiri dari berbagai program studi antara lain program studi Kesehatan Masyarakat, S1 Keperawatan, Profesi Ners, D3 Kebidanan, D4 Bidan Pendidik, S1 Teknik Informatika, S1 Sistem Informasi, S1 Agroteknologi, S1 Manajemen, dan S1 Administrasi Niaga.

Wisuda Diploma, Sarjana, & Magister URINDO yang dilaksanakan pada hari kamis, 02 November 2017 dihadiri oleh Pihak Rektorat, Senat dan tamu penting lainnya. Salah satu tamu penting itu adalah Prof. Eef Hogervorst dari Loughborough University U.K. Beliau ikut memberikan sambutan kepada seluruh wisudawan yang mendapatkan
gelar agar menjadi pionir perubahan dimasa depan.

WISUDA URINDO 2017