Jakarta, Selasa 14 Mei 2019 berlangsung Workshop Penguatan e Journal Bagi Dosen dan Pengelola Jurnal Universitas Respati Indonesia yang disampaikan oleh narasumber Prof. Dr. Istadi, ST., M.T. yang merupakan anggota tim pakar Kemenristekdikti pada Akreditasi Jurnal Nasional – ARJUNA (2012 – sekarang)

Materi yang disampaikan antara lain terkait standar pengelolaan website jurnal berdasarkan ketentuan Arjuna dan Cope Principles of Transparency in Scholarly Publishing. Selanjutnya penjelasan terkait Prosedur/ Tatacara pendaftaran akteditasi Jurnal serta Panduan Standar Kualitas Artikel Jurnal Ilmiah Internasional/Nasional Terakreditasi.

Workshop ini diadakan dalam rangka memajukan jurnal Universitas Respati Indonesia yang akan di daftarkan menjadi jurnal terakreditasi.

View this post on Instagram

A post shared by Universitas Respati Indonesia (@official_urindo) on