Sehubungan dengan akan dimulainya program tahunan Universitas Respati lndonesia berupa pembekalan kewirausahaan Youth Entrepreneur Workshop pada tanggal 14 Oktober 2017, selama 1 hari mulai pukul 08.00 s/d 14,00 WIB, bertempatkan di Rumah oleh Perubahan Prof. Rhenald Kasali dan tim terkait untuk mahasiswa Program Sarjana, Sarjana Terapan dan Diploma Tahun Akademik 2016/2017.

Oleh karena itu, di informasikan kepada seluruh mahasiswa Program Sarjana (Semester Vll untuk kelas Reg A dan Semester lll dan lV untuk Alih jenjang) Sarjana Terapan (Semester I dan ll) dan Diploma (Semester V) Tahun Akademik 2016/2017 bahwa kegiatan tersebut wajib untuk di ikuti, sebagai syarat pelengkap Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) calon sajana Universitas Respati Indonesia.

Adapun teknis terkait pelaksanaan, pemberangkatan dan teknis lain terkait pelatihan tersebut. Diharapkan untuk menghubungi dan berkoordinasi dengan pihak prodi masing-masing.