Sekarang seluruh mahasiswa urindo dapat melakukan pembayaran melalui transfer bank, khususnya dengan melalui virtual account berdasarkan nama dan NPM mahasiswa tersebut. id

berikut petunjuk pembayaran biaya perkuliahan melalui virtual account BNI.

virtual account urindo CONTOH TRANSAKSI MELALUI ATM BNI
  • Pilih menu TRANSFER kemudian pilih REKENING yang akan di debit.
BNI
  • Pilih tujuan transfer ke REKENING BNI, kemudian masukkan nomor Virtual account sebagai nomor tagihan pembayaran. (Contoh virtual account : 8102000150520001).
pembayaran kampus urindo
  • Masukkan jumlah nominal yang akan di transfer, setelah muncul konfirmasi, dan jika benar tekan YA.
pembayaran urindo
  • Setelah transaksi berhasil dilakukan, maka bukti pembayaran akan dicetak pada mesin ATM.
cara pembayaran biaya kuliah di urindo CONTOH TRANSAKSI MELALUI ATM BERSAMA
  • Pilih menu TRANSFER kemudian pilih REKENING yang akan didebit.
BNI
  • Pilih tujuan transfer ke REKENING BNI, kemudian masukkan kode bank dan nomor Virtual Account. ( Contoh : Kode Bank 009 virtual account : 8102000150520001).
pembayaran kuliah urindo lewat atm bersama 1
  • Masukkan jumlah nominal yang akan ditransfer, setelah muncul konfirmasi, dan jika benar tekan YA.
pembayaran kuliah urindo lewat atm bersama 2
cara pembayaran biaya kuliah di urindo lewat atm bersama