Halo Calon-calon mahasiswa, setelah lulus SMA/SMK kamu sudah punya rencana masa depan ? URINDO ada kabar gembira nih untuk kamu yang mau lanjut kuliah.

Dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Universitas Respati Indonesia (URINDO) yang ke-34 tahun serta ulang tahun Pendidiri Yayasan Respati Indonesia yang ke-80 tahun maka URINDO turut berpatisipasi dalam menunjang keberlanjutan mencerdaskan anak bangsa di bidang pendidikan di saat Pademic Covid-19.

Universitas Respati Indonesia akan memberikan PROMO biaya pendaftaran kuliah kepada calon mahasiswa baru. PROMO ini hanya berlaku hingga bulan Agustus 2020

Adapun PROMO biaya pendaftaran kuliah bisa dilihat pada gambar di atas. ———————————-
INFO PENDAFTARAN MAHASISWA BARU :
WhatsApp : 0858-8188-7696 / 0812-8778-7747
Website : www.urindo.ac.id
.
Ayo segera ambil promonya.
.
“Bersama Respati, Raih Prestasi” 😊

Kapan Jadwal Tes Masuk Mahasiswa Baru ?

Seluruh calon mahasiswa baru yang telah melakukan pendaftaran pada Bulan Mei, Juni, Juli & Agustus akan dibebaskan dari TES masuk. Dan mahasiswa baru yang berhasil mendaftar bisa langsung melakukan registrasi ulang minimal sebesar 50%. Cek info di akun anda, www.pmb.urindo.ac.id

Diskon ini hanya berlaku untuk Fakultas Pasca Sarjana & Fakultas Non FIKes.

Khusus calon mahasiswa baru yang membayar lunas registrasi ulang, maka akan mendapatkan diskon pembayaran 18% dari total registrasi ulang mahasiswa baru. 😍

Pembayaran diskon ini hanya sampai bulan Agustus 2020

Khusus calon mahasiswa baru yang telah mendaftar Fakultas Ilmu Kesehatan.

Tahukah kamu, Jika calon mahasiswa baru dari Fakultas Ilmu Kesehatan membayar lunas Registrasi ulang sebelum bulan September maka akan mendapatkan Diskon atau potongan pembayaran dari total registrasi ulang mahasiswa baru.

Dan jika mahasiswa baru FIKes membayar lunas semester 1 maka akan mendapatkan potongan pembayaran dari total semester 1.

Promo Biaya Pendaftaran Kuliah di URINDO