Suasana pagi yang cerah dan menjelang siang membuat BEM FE bersemangat dalamĀ  melaksanakan salah satu program kerja mereka di tahun anggaran 2018 – 2019. Acara ini berjudul Seminar Ekonomi Digital.

Seminar economic education ini diselenggarakan dengan tema “Menciptakan Generasi Wirausaha dalam Era Modernisasi”.

Seminar yang dilaksanakan pada Kamis, 22 Maret 2018 ini menghadirkan pembicara yang bernama Eko B Supriyanto. Bpk. Eko merupakan Komisaris Utama Independen PT. Bank MNC Internasional TBK.

Kegiatan yang dilaksanakan di Kampus B URINDO Jakarta timur ini dihadiri Wakil Rektor III, Dekan Fakultas Ekonomi dan ratusan mahasiswa Universitas Respati Indonesia. Selain mahasiswa, seminar ini juga diikuti oleh siswa – siswa SMK 58 Bambu Apus.

Acara yang berlangsung ini merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan Economic Festival 2018 yang masuk dalam rencana kerja Badan Eksekutif Mahasiswa Ekonomi URINDO. Economic Festival atau yang disingkat Ecofest 2018 akan menggelar berbagai kegiatan yaitu Seminar Ekonomi Digital, Lomba Videografi dan Economic Social atau Sembako murah & Bazar.

BEM FE Melaksanakan Seminar Ekonomi Digital