Jakarta-28 Juni 2024, Unit kegiatan mahasiswa yang bernama Mahasiswa Pecinta Alam Respati atau biasa disingkat MAPARES menggelatr Seminar Nasional.

Seminar Nasional yang dilaksanakan di Gedung Kampus A URINDO ini mengundang perwakilan dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Wisnu Erlangga, S.T., M.T untuk menjadi Narasumber.

Selain itu dalam kegiatan ini panitia seminar juga mengundang PLT Wakil Rektor Sri, Siswani, SE. M.Kes dan Kabag. Kemahasiswaan Dr. Tina Rosa untuk mengisi sambutan seminar ini.

Dalam seminat yang dilaksanakan Mapares ini juga mengundang teman-teman mahasiswa URINDO dan Mahasiswa pecinta alam dari kampus-kampus lainnya yang bertujuan menambah pengetahuan tentang peran kita dalam kondisi pasca bencana.

Penjelasan narasumber mengundang Mahasiswa urindo yang tergabung dalam peserta seminar ini untuk bertanya dan ingin mengetahui bagaimana menjadi volunteer dalam kebencanaan.

MAPARES Gelar Seminar Peran Volunteer dalam Pascabencana